[일반] 가정 내 건강기록지(코로나 관련 등교중지)
2022-02-28

1. 의심증상이 있어 등교중지인 경우 아래 가정 내 건강기록지를 작성하여 제출(사진 전송 가능)
2. 의심증상이 있어 신속항원검사(키트) 및 pcr 검사시 음성 확인서  및 보호자 확인(자가진단 앱)으로 제출 - 이 경우 가정내 건강기록지 제출하지 않음
조남초등학교가 창작한 [일반] 가정 내 건강기록지(코로나 관련 등교중지) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
가정내 건강기록지.hwp (50.00KB)