[일반] 학교장 교외체험학습 안내(기존양식)
김성희
2021-02-25

학교장 교외체험학습 신청서와 보고서입니다.
감염병 위기경보 단계가 '관심', '주의' 단계인 경우 '20일 이내'로 사용하실 수 있습니다.

○ 유의사항
 - 신청서 제출기한은 3일 이전, 보고서 제출기한은 7일 이내
 - 보호자가 신청서를 제출하였다하여 체험학습이 허가된 것이 아니며
   담임교사로부터 반드시 최종 허가 여부 통보서(또는 문자)를 받은 후 실시하여야 함.
 - 교외체험학습 실시 중 보호자와 담당교사 간 연락체계를 유지하고 사안(사고) 발생 시 보호자는
   담당교사에게 연락을 하도록 함.
조남초등학교가 창작한 [일반] 학교장 교외체험학습 안내(기존양식) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.